![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg05d9HC11iXFHaElJS9Z3mod7fJsgn_wEazogj_jJD4SEh8hAvqw1_iEY_iV7l6pf44YlmL1uRELGEbOLqQ-FaRbrRaBrHcr07IkhSsVMgak5xIVRBwy-kvQHN-8SGcmJi23OYvUKkblA/s320/CAEQQCZ4CAD7OZKTCAYBBAOOCAJT4Y6LCABLDQ6ECA3DRO1RCAHTB3U9CA7AOQ2ACA8YKPN9CA5L5UALCAXOKS6LCA4AL37OCA2XS14NCANLHVRHCALS2VKVCAZWCTS5CA3W0AT6CA9ICB10CASXCV4W.jpg)
Se deshala el bacalao venticuatro horas, Se cuezen los huevos se reserva, poner agua cuando esta templado se pone el bacalao quitaar la espuma y secarlo, partir los huevos en mitades Poner en la cazuela de barro todo freie unos ajos y un poco de pimenton echarlo por encima Presentarlo en la misma cazuela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario